태경이의 일기

■ [사당역]<김부삼> 갑자기 삼겹살 땡기는 날 다녀왔어 형 누나들


◆ <김부삼> 김치랑 부추랑 삼겹살이란는 뜻이야 형 누나들


어느 날 저녁 갑자기 삼겹살의 씹감과 기름기가 생각나는 날 있잖아?


그런 날은 삼겹살집에가서 삼겹살 2인분 시켜놓고 소주 한잔 함께 하고 싶은 그런날


다들 있을꺼아니야 형 누나들


나도 그런 느낌이 있어서 <김부삼>에 다녀왔어


이 날은 뭔가 블로그를 많이 생각 안해서 가게 외관이나 내부는 못찍었어 


근데 2층도 있으니 사당역에 직장인 형 누나들은 회식장소로 좋을거야 아마


- 삼겹살 스페셜이 10,900원이야 11,000원이나 똑같은데 괜히 싸보인다

100원 적게 쓰니까 항정살도 싸보인다 신기한 상술이야 그치?


- 양파야 짭쪼름한 소스에 담궈 놓은 양파 이거 맛없으면 가게 문 닫아야지 

무슨 말이냐구? 맛있다구~ ㅎㅎ



- 직원들이 이렇게 세팅을 해줘 처음에 들어가서 주문하면 순식간에 세팅해주던데


- 난 삼겹살에 콩나물 별로인 것 같은데 좋아하는 사람들이 많은가봐

저 양파 중간에 계란 넣은거봐 ㅋㅋ 귀여워

근데 저거 다 익혀서 양파랑 같이 먹었더니 맛없더라 


- 고기 양은 적어보였는데 먹으니까 배불렀어

사실 난 삼겹살 좋아하는데 굽다보면 냄새에 취해서 금방 배불러해

남자 둘이 가면 3~4인분은 시켜야겠더라


- 냉면인데 한 두 젓가락 먹다가 찍었네

찍으면서 계속 블로그에 올릴까 말까 고민했나봐

김부삼은 너무 많이 알고 있는 집이고 많이 이용했으니 

다들 알 것 같아서 그래서 말인데 냉면은 그냥 그래

냉면 좋아하는 사람이면 맛없다고 할 것 같고

나처럼 냉면에 큰 생각 없는 사람이면 그냥 냉면이구나 할 정도?


- 볶음밥도 시켰어 비쥬얼 죽이지~ 직원이 해준거야 형들

진짜 개 대충 해준 비쥬얼 아니야? ㅋㅋ 

그래도 맛만 있으면 되는거지 뭐 ㅋㅋ


- 그래서 내가 하트를 만들어 봤어

누나들 나 여기서 일해도 될 것 같지 않어? ㅋㅋ

하트야 하트 하트 두개


- 약간 상표처럼 보이게 하려고 한입 먹었어


- 짠 깔끔하게 먹었는데 김치는 남았네 난 김치는 잘 익은게 좋아서 그냥 잘 안먹었어


- 짠 냉면은 냉면에 별로 생각이 없는 내가 다 국물까지 마셨지



주소는 서울 서초구 방배천로4길 20 (서초구 방배동 450-7) 1층~3층이래 3층도 있었네 손님이 많은가봐 회식도 가능할듯



아무래도 회식장소는 사람들이 다 좋아할만한 장소에서 해야하는거 아니겠어? 맞지 형들

그러면 삼겹살이 문안하지 뭐? 거슬린다고? 그래 무난하다구

뭐 나는 별 2개를 줄께 별에 무슨 뜻이 있냐고? 사실 별의미 없어 ㅋㅋ 나쁘지 않으니 

혀가 탱탱해서 맛집만 가야하는 형 누나들한테는 비루한 내 혀로 추천을 못하겠네

근데 그냥 프랜차이즈 삼겹살집이야 걱정하지마 맛없지 않어

그럼 오늘 김부삼에 가기로 했다면 잘익혀서 맛있게 먹어 형 누나들

왜 형을 앞으로 쓰냐고? 그래 누나 형들 그럼 즐밥!